Cerca il tuo ordine   
Benvenuti | Chi Siamo | Contatti | Newsletter | Carrello | Spedizione
  0 prodotto(i) - € 0,00   
Dottor Folletto - Ricambi ed accessori per Vorwerk Folletto
Home > Privacy


Privacy Policy


Gentile Cliente,
AFG Service di Picariello Alessandro, ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), procede al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato. Desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi proposti saranno trattati, da parte di AFG Service di Picariello Alessandro, società che gestisce il portale dottorfolletto.it, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta delle informazioni
1.1. AFG Service di Picariello Alessandro raccoglierà, tramite il portale dottorfolletto.it alcuni Suoi dati personali, tra cui il nome, il cognome, l'indirizzo di residenza, l’indirizzo di posta elettronica, i dati relativi al mezzo di pagamento.
I dati sopraindicati saranno raccolti, laddove necessario, tramite il form di inserimento dati presente, nelle diverse configurazioni, in corrispondenza dei servizi:
a) Acquista


2. Finalità e modalità del trattamento dei dati
2.1. I dati raccolti nelle ipotesi di cui ai punti a) del punto 1.1. che precede vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
a) vendere prodotti usati e rigenerati
b) vendere ricambi originali o compatibili per aspirapolvere Vorwerk Folletto

2.2. I dati raccolti nelle varie ipotesi del punto 1.1., vengono trattati per instaurare un rapporto di utenza al fine di fornire ogni informazione e/o chiarimento sui servizi erogati da AFG Serivce di Picariello Alessandro attraverso il portale dottorfolletto.it;

2.3. I dati personali da Lei forniti sono raccolti nel rispetto degli obblighi e delle garanzie delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti ivi applicabili. Il trattamento dei dati avviene con modalità telematiche, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

3. Natura del conferimento dei dati
3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco determinerà l'impossibilità per AFG Service di Picariello Alessandro di procedere all’erogazione dei servizi offerti attraverso il portale dottorfolletto.it.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a soggetti terzi, se non nei casi previsti dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

5. Diritti dell'interessato
L'art. 7 del D.lgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare:

5.1. Come interessato, ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

5.2. Come interessato, ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 6, comma 1 della presente informativa, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

5.3. Come interessato, ha diritto di ottenere, ai sensi dell’art. 7 D.lgs 196/2003: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

5.4. Come interessato, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5.5 Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito dottorfolletto.it, oppure seguendo le istruzioni riportate sulla newsletter.

6. Titolare e Responsabile del trattamento
6.1. Titolare e responsabile del trattamento è AFG Service di Picariello Alessandro con sede legale in Via Longa, 1 - 84099 - San Cipriano Picentino (SA)

6.2 Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs 196/2003 potrà scrivere a AFG Service di Picariello Alessandro, Via Longa, 1 - 84099 - San Cipriano Picentino (SA).


Condizioni di vendita

I pagamenti accettati sul portale dottorfolletto.it sono:

1) Bonifico bancario anticipato
2) PayPal
3) PostePay

I prodotti e la merce verrà inviata tramite corrirere espresso e la consegna è prevista entro le 24h dalla ricezione del pagamento
Per le spedizioni tramite corriere è richiesto il pagamento di un diritto fisso di 10,00 euro, valido per le spedizioni in tutta Italia, isole comprese.



Diritto di recesso

Ai sensi del D.legislativo n. 21 del 21 febbraio 2014 (codice del consumo) hai diritto di recedere dal contratto senza alcuna penalità e senza dare alcuna spiegazione per un periodo di 14 giorni dal giorno in cui ricevi i prodotti.
Ai diritto al rimborso entro 14 giorni dal giorno in cui ricevi i prodotti.
Tutto ciò che devi fare è darci notizia della tua intenzione di recedere dal contratto tramite raccomandata al seguente indirizzo: Via Longa, 1 - San Cipriano Picentino (SA) - 84099
E sarà nostra cura fornirti tutte le istruzioni in merito.
Il diritto di recedere dal contratto non si applica nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti confezionati su misura o personalizzati.
Contattaci


SEDE LEGALE

Via Longa, 1 a Filetta di San Cipriano Picentino, Salerno

CONTATTACI ORA

Telefonaci allo +39 089.93.58.125
oppure al +39 333.700.73.79

oppure inviaci una email a info@dottorfolletto.it